10 80 304 52
Chocolatière Monbana MB1
Chocolatière pour préparation de chocolat chaud lacté.
Du chocolat en poudre, une machine : une expérience chocolatée de grande qualité.
Fonctionnalités : Petit chocolat 10 cl Grand chocolat 20cl Eau chaude (pour le thé et la tisane)
Temps de cycle : 10 s. par tasse de 20 cl
LES POINTS FORTS
Dimensions compactes. Dimensions étudiées pour jouxter la machine à café sans encombrer l’arrière bar.
Pratique et fonctionnelle. Facile à remplir, à utiliser et à nettoyer. Option eau chaude pour le thé.
Hygiène. Rinçage automatique et aspiration des vapeurs d’eau. Réceptacle eau usée amovible.
Efficacité opérationnelle. Accès frontal du bac poudre (avec guide bac), programmation facile et intuitive, touches de sélection en façade pour un choix simple et rapide.
Programmable. 2 menus de programmation accessible en façade sur affichage LCD rétro-éclairé.
Emulsion du chocolat optimisée. Pour un visuel de mousse onctueuse, bonne tenue jusqu’au service.
Rapidité de préparation. Temps de chauffe de 2 minutes à la mise sous tension de la chocolatière. Temps de préparation de 10 secondes par tasse. Système double chaudière qui garantit une température du chocolat constante.
Economique