02 09 307 57
Sirop Monin de Chocolat - 70 cl
Origine : Les origines du chocolat remontent à plus de 4 000 ans. D'anciennes populations d'Amérique centrale utilisaient les fèves de cacao pour faire une boisson chaude, mousseuse et amère appelée chocolat. Ce breuvage était sacré et était associé à la fertilité et à la sagesse.
Après que Christophe Colomb eut introduit le chocolat en Europe, la boisson fit fureur. Dans les siècles qui suivirent, il fut découvert que le cacao pouvait être mélangé à du lait et du beurre de cacao pour faire ce que nous appelons depuis 1876 le « chocolat ».
Le sirop de Chocolat MONIN s'utilise dans les préparations à base de café, les desserts et en cuisine.
Couleur : Brun transparent avec des reflets dorés.
Notes de dégustation : Odeur de fèves de cacao. Goût de liqueur de cacao.
Applications : Cafés Dessert drinks Milkshakes Lait Mochas
Conditionnement : Bouteille de 70 cl