16 20 112 43
Moka moulu 250 gr
Vous découvrirez avec le Moka d’Ethiopie torréfié par Cafés Méo toute la noblesse d’un des arabicas les plus illustres. C’est en Ethiopie, berceau vraisemblable des premiers caféiers, que le Moka a trouvé refuge pour préserver son authenticité. Il mérite d’être dégusté pur grâce à son parfum particulièrement aromatique. Ce café faiblement caféiné est suave, fruité, acidulé et vous ravira avec ses délicates notes florales.
Dégustation : le matin au petit-déjeuner et après le repas.
Arôme et saveur : notes florales, fruitées. Très aromatique.
Profil organoleptique :
Arôme : 4/4 (Parfum qu’exhale un café, signe de sa fraîcheur et qualité)
Fruité : 4/4 (Perception d’une note fruitée, issue d’une palette, allant du fruit frais au fruit sec)
Amertume : 0/4 (Saveur élémentaire plus ou moins intense qui contribue à l’équilibre gustatif du café)
Corps : 3/4 (Saveurs et notion de persistance en bouche)